![]()
Ингредиенты
печень говяжья вареная 500 грамм
кукуруза консервированная 250 грамм
морковь большая 2 шт
яйца 6 шт
яйцо перепелиное 6 шт
майонез 250 грамм
листья салата
Приготовление:
1. Для начала подготавливаем печень. Варим ее в немного соленой воде до полной готовности.
2. Варим яйца (и куриные, и перепелиные).
3. Нарезаем небольшими кусочками печень, яйца режем соломкой. Сырую морковку очищаем и трем на специальной терке, как для моркови по- корейски.
4. Складываем все в миску. Из баночки кукурузы сливаем сок и высыпаем кукурузу в миску. Заправляем майонезом ( я еще добавляю мелко нарезанный укроп). Хорошенько перемешиваем.
5. Берем плоскую миску, выкладываем ее листьями салата. Сверху аккуратно выкладываем салат, горкой. Формируем из него гнездо, в середине делаем ямку и кладем туда перепелиные яйца. Я иногда оставляю их в скорлупе, так красивее.