• Авторизация


Отварной картофель по-немецки 18-04-2014 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x334]

1397835882_knop (176x34, 2Kb)

Понадобится: 1кг картофеля, 7 ст.л. оливкового масла, по 2 ст.л. белого и красного винного уксуса, зернистой горчицы и рубленой петрушки, зеленый лук.

Как приготовить отварной картофель по-немецки:

Опустить картофель, очистив, в подсоленную кипящую воду и до готовности отварить, затем нарезать дольками произвольно и сбрызнуть винным уксусом белым. Масло взбить с красным уксусом, горчицей, перцем и солью, добавить рубленую зелень, перемешать. Полить приготовленной горчичной заправкой отварной картофель и подать к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отварной картофель по-немецки | yasa22 - Дневник yasa22 | Лента друзей yasa22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»