• Авторизация


Заварная творожная пасха видео рецепт 18-04-2014 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1397808497_knop (176x34, 2Kb)

 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПАСХИ

 

  • Чтобы не повредить внешний вид пасхи при вынимании, перед тем как закладывать в пасочницу ингредиенты выстелите ее слегка влажной марлей, массу укладывайте на марлю, кода десерт будет готов, снимайте сначала форму, затем аккуратно марлю.
  • Выбирайте для пасхи жирную и густую сметану, такие же сливки.
  • Творог можно протирать через сито или перекручивать в мясорубке. Приготовить для творожной пасхи творог в домашних условиях можно из топленого молока – тогда десерт будет иметь розоватый оттенок и отличаться приятным привкусом.
  • Любую пасху после выкладывания в пасочницу нужно выдерживать в холоде не менее 12 часов, обязательно под гнетом.
  • Перед тем как класть изюм, промойте его, переберите и просушите.
  • Если в пасху добавляется лимонная цедра, то ее нужно потереть на терке, пряные добавки перемалываются в кофемолке и просеиваются сквозь частое сито.

                Пасха получается более нежной, если использовать не обычный сахар, а сахарную пудру.

  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
yasa22 20-04-2014-19:06 удалить
Ответ на комментарий nadezhda5134 # Пожалуйста! С Праздником!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварная творожная пасха видео рецепт | yasa22 - Дневник yasa22 | Лента друзей yasa22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»