• Авторизация


Заварная творожная пасха 18-04-2014 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x317]

1397807555_knop (176x34, 2Kb)

Понадобится: 2 кг творога, 400 г сметаны, 300 г сливочного масла, 4 яйца, соль.

Как делать заварную пасху:

Два раза через сито протереть творог. В отдельной кастрюльке масло, 3 яйца и сметану, постоянно помешивая, довести до кипения, влить эту горячую смесь к протертому творогу, вбить оставшееся яйцо, подсолить, до однородности перемешать, выложить массу в пасочницу, накрыть блюдцем, поставить сверху гнет, убрать в холод.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварная творожная пасха | yasa22 - Дневник yasa22 | Лента друзей yasa22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»