• Авторизация


Классическая творожная пасха 18-04-2014 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

1397807149_knop (176x34, 2Kb)

Понадобится: 2,5 кг творога, 250 г сметаны, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, соль.
 

Приготовление:


 Два раза через сито протереть творог. Соединить масло и сахар, добела растереть, перемешать со сметаной, растирать до полного растворения кристалликов сахара. Кремообразную смесь перемешать с творожной, подсолить, еще раз перемешать, выложить в пасочницу, поставить небольшой гнет, убрать в холод (не в мороз) на 12 часов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классическая творожная пасха | yasa22 - Дневник yasa22 | Лента друзей yasa22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»