• Авторизация


Рецепт «холодного» приготовления глазури 17-04-2014 13:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт «холодного» приготовления глазури.

Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.

1397728174_knopka (161x34, 2Kb)

 


[492x327]

 


Ингредиенты:
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана молока
- 3 ст. ложки какао
- 1,5 ст. ложки сливочного масла
- ваниль

Приготовление:
1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
3. Растираем до получения блестящей глазури.

Примечание:
Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт «холодного» приготовления глазури | yasa22 - Дневник yasa22 | Лента друзей yasa22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»