• Авторизация


Блинные рулетики на аперитив 14-08-2013 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Попробовав приготовить лишь раз блинные рулетики с начинкой по  этому рецепту,поверьте, они станут для вас любимой закуской.  Их можно подавать к  любому обеду и ужину.

Рецепт  блинные рулетики с начинкой – это, по сути, не только быстрый рецепт, но и  легко изменяемый  в соответствии с вашим вкусом. В этом варианте рецепта,  традиционный вкус  блинов оттеняет  тертый пармезан,  жареные на гриле цукини и  чуть солоноватая ветчина.

Фаршируйте  ваши блинные рулетики с начинкой  по вкусу. Хорошо подавать блинные рулетики с начинкой вместе с соусом. Приготовление блинных рулетиков с начинкой займет приблизительно 45 минут + 1-2 часа на  застывание в холодильнике.

Ингредиенты на 4 блина:

Яйцо куриное – 1 шт

Сыр Пармезан – 10 г

Мука  - 65 г

Молоко – 125 г

Соль – по вкусу

Масло сливочное – 10 г

Перец – по вкусу

Для начинки:

Ветчина -150 г

Мягкий  творожный сыр – 250 г

Цукини – 400 г

Соль

Приготовление блинных рулетиков с начинкой:

Приготовление блинов – в емкость просеять муку, добавить щепотку соли и влить молоко.  В пиале взбить вилкой яйцо и ввести затем в мучную смесь. Все перемешать.   Масло растопить на сковороде, немного остудить и ввести в тесто. Добавить натертый на терке Пармезан. Тесто еще раз хорошо перемешать, закрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.

По истечении этого времени, смазать сковороду для выпечки блинов сливочным маслом, нагреть ее и выпечь большие блины.  Переворачивать блины, как только они слегка подрумянятся. Готовые блины положить на тарелку.

Приготовление начинки для блинов – цукини помыть и нарезать вдоль толщиной 2-3 мм. Сковороду гриль нагреть и  поджарить на ней цукини с обеих сторон. Цукини должны получиться мягкими и  поджаренными . Положить их на тарелку отдельно.

Отдельно порезать тонкими ломтиками творожный сыр.

Фарширование блинов – на каждый блин выложить тонко порезанную ветчину (слой), цукини (слой),  творожный сыр (слой). Завернуть фаршированные блины  в рулет, слегка надавливая, чтобы все ингредиенты  «схватились» между собой. Завернуть  фаршированные блины в пищевую пленку, закрыв ее концы, как  конфетные фантики. И поместить фаршированные блины в холодильник  на 2-3 часа, чтобы они  стали компактными.

Когда блины застынут, вынуть их из холодильника , переложить на разделочную доску и  нарезать  маленькими рулетиками, толщиной приблизительно 2 см. Переложить блинные рулетики с начинкой на красивую сервировочную тарелки и подавать закуску к столу!  Можно вместе с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинные рулетики на аперитив | yasa22 - Дневник yasa22 | Лента друзей yasa22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»