• Авторизация


Ржаные крекеры 28-02-2013 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] Источник

На такой крекер можно положить  любой салат и подать гостям. Или, сложив в красивую плетеную вазу, сервировать отдельно.  Крекер из ржаной муки – полезное и  вкусное угощение,   оригинальная замена обычному ржаному хлебу.  К тому же, вкус обычных блюд  с ним станет более изысканным.

Ингредиенты на 15-20 крекеров:

Мука ржаная – 100 г

Хлопья  овсяные (мелкие)  -200 г

Соль – 1 ч  ложка

Дрожжи сухие – 2 ч.ложки

Растительное масло – 3 ст.ложки

Вода  (кипяток)   – 100 мл

Масло сливочное и мука – для противня

Приготовление крекера из ржаной муки:

В емкость  ржаную муку и овсяные хлопья, соль и сухие дрожки и аккуратно перемешать. Ввести масло и кипяток и вымесить.

Поверхность стола  посыпать мукой и раскатать тесто толщиной в лезвие ножа .  Разрезать  пласт  обычным ножом или ножом для пиццы на прямоугольники  5х12  см  и переложить их на противень, предварительно смазанный маслом и посыпанный мукой.

Выпекать крекер из ржаной муки  на средней полке в предварительно разогретой  до 200°С духовке с вентилятором в  течении 15-20 минут.

Приятного аппетита!


Вода (кипяток) – 100 мл

Масло сливочное и мука – для противня

Приготовление крекера из ржаной муки:

В емкость ржаную муку и овсяные хлопья, соль и сухие дрожки и аккуратно перемешать. Ввести масло и кипяток и вымесить.

Поверхность стола посыпать мукой и раскатать тесто толщиной в лезвие ножа . Разрезать пласт обычным ножом или ножом для пиццы на прямоугольники 5х12 см и переложить их на противень, предварительно смазанный маслом и посыпанный мукой.

Выпекать крекер из ржаной муки на средней полке в предварительно разогретой до 200°С духовке с вентилятором в течении 15-20 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ржаные крекеры | yasa22 - Дневник yasa22 | Лента друзей yasa22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»