• Авторизация


Камбала жареная 17-11-2011 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Источник

Камбала жареная хороша для обеда и на ужин.  По этому рецепту камбала готовиться в топленом масле.

Ингредиенты:

Камбала – 1,5 кг

Молоко – 3 ст.ложки

Топленое масло – 100 г

Мука – 2 ст.ложки

Сливочное масло – 50 г

Лимон – 1/2 шт

Зелень петрушки

Приготовление жареной камбалы:

Камбалу помоем, почистим и нарежем небольшими кусочками. Кусочки сложим на 15 минут в молоко. Затем вынем их из молока, дадим стечь, обваляем в муке и пожарим на топленом масле, на предварительно разогретой сковороде.

Готовую жареную камбалу выложим  на блюдо и польем растопленным сливочным маслом, смешанным с лимонным соком. Порубим мелко свежую петрушку и посыплем ей жареную камбалу.

Жареную камбалу подаем горячей, на гарнир можно приготовить отварной картофель.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Камбала жареная | yasa22 - Дневник yasa22 | Лента друзей yasa22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»