• Авторизация


Капуста маринованная быстрого приготовления 21-10-2011 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Источник

Подготовленную  маринованную капусту нарезают соломкой, слегка перетирают с солью (1 столовая ложка на 1 кг капусты), отжимают, перекладывают в банку и заливают охлажденным маринадом. Для маринада на 1 кг капусты: вода 750 г, уксус 3%-й 250 г, сахар 230 г, 5—6 горошин душистого перца, 8—10 почек гвоздики, 3 лавровых листа. Банку закрывают и ставят в холодное место. Через 5—6 дней капуста готова. Используют маринованную капусту как холодную закуску и как гарнир.

Капуста маринованная очень полезная пища, приготовленная по данному рецепту, сохраняет витамины, минеральные вещества.

Совет:

Изучите курс "Стройность за 3 месяца" и к Новогодним праздникам станьте самой красивой!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Nikita08 27-10-2011-22:40 удалить
ну что ж, будем пробовать :)
dulsineja_27 06-03-2012-16:50 удалить
Обязательно попробуем! спасибо большое!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста маринованная быстрого приготовления | yasa22 - Дневник yasa22 | Лента друзей yasa22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»