• Авторизация


Яблочный пирог под молочным соусом 12-09-2010 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1,5 стакана муки
125 г маргарина
2 столовые ложки сахара
2-3 столовые ложки очень холодной воды

600 г очищенных и нарезанных на дольки яблок
3 столовые ложки изюма
200 г молока
3 яйца
100 г сахара
1 чайная ложечка корицы
3 столовые ложки крахмала
3 столовые ложки любого джема
  [400x300]

В муку порубить маргарин, добавить сахар и холодную воду и замесить тесто. Тесто отправить в холодильник на 40 минут. Достать из холодильника, раскатать по форме. Смазать джемом и выложить яблоки, посыпать изюмом. Для молочного соуса, смешать молоко с яйцами, сахаром и крахмалом. Все хорошо взбить миксером и залить яблоки. Выпекать в сильно разогретой духовке, примерно час.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог под молочным соусом | Rafael-fresh - Дневник Rafael-fresh | Лента друзей Rafael-fresh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»