1,5 стакана муки
125 г маргарина
2 столовые ложки сахара
2-3 столовые ложки очень холодной воды
600 г очищенных и нарезанных на дольки яблок
3 столовые ложки изюма
200 г молока
3 яйца
100 г сахара
1 чайная ложечка корицы
3 столовые ложки крахмала
3 столовые ложки любого джема
[400x300]
В муку порубить маргарин, добавить сахар и холодную воду и замесить тесто. Тесто отправить в холодильник на 40 минут. Достать из холодильника, раскатать по форме. Смазать джемом и выложить яблоки, посыпать изюмом. Для молочного соуса, смешать молоко с яйцами, сахаром и крахмалом. Все хорошо взбить миксером и залить яблоки. Выпекать в сильно разогретой духовке, примерно час.