• Авторизация


Морковно-кунжутное печенье с изюмом 10-09-2010 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[643x481]

Жмых от 4 средних морковок разбавить 0.5 стаканом воды, вмешать 2 столовые ложки меда густого, вмешать 0.5 стакана ржаной муки грубого помола + 1 стакан кукурузной муки, добавить 2/3 стакана изюма светлого без косточек.

Муку можно домешивать по виду до густой консистенции, чтобы можно было скатывать шарики.

Разогреть духовку до 180 С.

Тесто скатывать в маленькие шарики диаметром 2-3 см.
Противень постелить пергаментом или смазать маслом, выложить шарики и поставить в духовку на 20 минут.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковно-кунжутное печенье с изюмом | Rafael-fresh - Дневник Rafael-fresh | Лента друзей Rafael-fresh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»