• Авторизация


Печень с луком по-венециански 09-09-2010 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (200x144, 19Kb)

500 г телячьей печени, порезанной тонкими ломтиками; 2 яйца; 4 ст.ложки оливкового масла первого отжима (Extra Virgin); 3 ст.ложки сливочного масла; 4 красных луковицы, очень тонко порезанных; соль; 1½ чашки хлебных крошек; выдержанный бальзамический уксус

Разогрейте оливковое масло вместе со сливочным маслом в большой тяжёлой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте на малом огне, пока он не станет очень мягким и слегка подрумянится. Посолите лук и выложите его на подогретое блюдо. Разбейте яйца и обмакните каждый кусочек печени сначала в яйца, потом – в хлебные крошки. Обжаривайте на сковороде по 30-45 секунд, каждую сторону, пока жарится – посолите. Подавайте печень посыпанную сверху поджаренным луком. Сверху полейте немного выдержанного бальзамического уксуса. В качестве гарнира хорошо подходит мягкая полента или картофельное пюре с чесноком.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень с луком по-венециански | Rafael-fresh - Дневник Rafael-fresh | Лента друзей Rafael-fresh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»