• Авторизация


Перловый суп с говядиной 09-09-2010 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (200x156, 34Kb)

8 чашек говяжьего бульона (сохраните кусочки мяса с костей, из которых варился бульон); 2 морковки, порезанных мелкими кубиками; 1 чашка перловой крупы; тёртый сыр пармезан; оливковое масло первого отжима (Extra Virgin); соль, чёрный молотый перец.

Нагрейте бульон и добавьте к нему морковь и перловку. Готовьте 25-35 минут, пока перловка не станет нежной. Добавьте сохранённые кусочки говядины от бульона, предварительно порезав их на мелкие кусочки. Подавайте горячим, полив сверху оливковым маслом и посыпав тёртым сыром
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловый суп с говядиной | Rafael-fresh - Дневник Rafael-fresh | Лента друзей Rafael-fresh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»