• Авторизация


Закусочные пирожки 09-09-2010 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (200x135, 12Kb)

1 упаковка замороженного слоёного теста; 1½ чашки мягкого сыра Фонтина или Асьяго, порезанного кубиками; 1 чашкатёртого сыра Пармезан или Пекорино; ½ чашки мелко порубленной петрушки; 1 чашка жирных сливок; ½ чашки молока; 4 яйца; соль, чёрный молотый перец

Разморозьте тесто, затем порежьте его кружочками такого размера, чтобы они покрывали дно и стенки формочек для кексов. Разогрейте духовку до 190°C. Выложите порезанным тестом формочки и запекайте 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

Распределите равномерно рубленую зелень и все сыры по получившимся корзиночкам. Взбейте вместе яйца, сливки, молоко, соль и перец до образования пены. Получившуюся смесь налейте в корзиночки примерно до половины высоты. Верните в духовку и запекайте около 15 минут, пока яичная смесь не загустеет и слегка подрумянится. Дайте остыть до комнатной температуры и подавайте на стол.
 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные пирожки | Rafael-fresh - Дневник Rafael-fresh | Лента друзей Rafael-fresh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»