1 упаковка замороженного слоёного теста; 1½ чашки мягкого сыра Фонтина или Асьяго, порезанного кубиками; 1 чашкатёртого сыра Пармезан или Пекорино; ½ чашки мелко порубленной петрушки; 1 чашка жирных сливок; ½ чашки молока; 4 яйца; соль, чёрный молотый перец
Разморозьте тесто, затем порежьте его кружочками такого размера, чтобы они покрывали дно и стенки формочек для кексов. Разогрейте духовку до 190°C. Выложите порезанным тестом формочки и запекайте 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Распределите равномерно рубленую зелень и все сыры по получившимся корзиночкам. Взбейте вместе яйца, сливки, молоко, соль и перец до образования пены. Получившуюся смесь налейте в корзиночки примерно до половины высоты. Верните в духовку и запекайте около 15 минут, пока яичная смесь не загустеет и слегка подрумянится. Дайте остыть до комнатной температуры и подавайте на стол.