Всего-то необходимо минимум ингредиентов, а именно:
1 пачка слоенного теста (обязательно дрожжевого) Разморозьте ее.
1 стаканчик орешков (можно любые какие есть в наличии - грецкие или же арахис)
1 куриное яйцо
200 г обычной брынзы
Брынзу необходимо измельчить, порезав кубиками, потом смешать ее с дроблеными орешками и добавить взбитое яйцо.
Размороженное тесто раскатать и разрезать на полосочки вдоль - они должны быть около 8 см. шириной.
На середину полосок начинаем выкладывать нашу орехово-брынзовую начинку. Теперь можно защипнуть края.
У нас получаются длинные колбаски. Закручиваем каждую жгутиками: Как видим они удлинились:)
Осталась самая малость - выложить все на противень, смазать взбитым яйцом и отправить в прогретsq духовочный шкаф. Оставить наши палочки на 20 минут, чтобы они покрылись ароматной румяной корочкой!