Ингредиенты апельсиновые цукаты 60 г
коричневый сахар 100 г
поджаренный миндаль 100 г
разрыхлитель 1 ч.л.
апельсиновый ликер 1 ст.л.
мука 270 г
размягченное сливочное масло 40 г
яйца 2 шт.
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, ликёр, цукаты, миндаль и хорошо перемешать. Добавить муку просеянную с разрыхлителем и заместь густое тесто (если тесто будет недостаточно густым, добавить еще немного муки)
Противень простелить пергаментом и с помощью пищевой плёнки распределить тесто шириной 10-12 см и толщиной 1,5 см.
Выпекать в духовке разогретой до 175С 25 - 30 мин. Достать противень из духовки, уменьшить температуру до 160 С.
Порезать пласт теста хлебным ножом на сухарики толщиной 1 - 1,5 см, распределить по противню и выпекать ещё 20 мин. при 160 С.
Вы можете приготовить бискотти и с фисташками.