• Авторизация


Треска с яблоками 03-07-2010 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[290x218]

Ингредиенты изюм 1 ст.л.
мука, оливковое масло, соль
помидоры 2-3 шт.
чеснок 3 дольки
лук 1 шт.
петрушка пучок
филе трески 800 г
яблоки 2 шт.
 

Залить водой комнатной температуры изюм и орешки пинии на несколько часов. Лук и очищенные помидоры порезать кубиками.

Треску обвалять в муке и обжарить. Вынуть и держать в тепле. На этом же масле пассеровать лук и помидоры. Вернуть треску в сковороду добавить немного воды если необходимо.

У яблок вырезать серединку и нарезать колечками. Отдельно быстро обжарить зубчики чеснока, вынуть, добавить изюм и орешки пинии, к ним добавить яблоки. Обжарить все несколько минут и выложить на куски трески.

Петрушку и зубчики чеснока растолочь в ступке, добавить в сковороду. Накрыть крышкой и несколько минут тушить на медленном огне.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска с яблоками | Rafael-fresh - Дневник Rafael-fresh | Лента друзей Rafael-fresh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»