• Авторизация


Фарфалле с медом 03-07-2010 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[290x218]

Воскресная паста с курицей и медом

Ингредиенты куриные ножки 4 шт.
сливочное и оливковое масло, соль
фарфалле 500 г
мед 4 ст.л.
соевый соус 3 ст.л.

Отделяем мясо от костей, удаляем сухожилия, режем небольшими кусочками.

В высокой сковороде в оливковом растапливаем сливочное масло,
(грамм по тридцать) и обжариваем курицу минут пять.

Добавляем соевый соус и мёд. Жарим (активно помешивая) до готовности. Не солим!

Отвариваем в слегка подсоленной воде фарфалле, добавляем в курицу, перемешиваем. Оставьте немного воды, в которой варилась паста (грамм 50), добавьте в курицу и тушите еще минуты три, помешивая.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фарфалле с медом | Rafael-fresh - Дневник Rafael-fresh | Лента друзей Rafael-fresh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»