• Авторизация


Паста с грибами и томатным соусом 03-07-2010 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как известно итальянская кухня способствует похудению и к тому же добавляет темпераментности.Может благодаря кухне испанки и итальянки одни из самых желанных женщин?

 

Поставить воду или овощной сток для спагетти в большой кастрюле на огонь.

В сковородке разогреть 1 ст. ложку оливкового масла. Крупно порубить 2-3 зубчика чеснока, 2-3 шампиньона, немного обжарить на среднем огне, добавть 1 ст.л. томатной пасты, 1 баночку (400 г )томатов в собственном соку, соль перец, щепотку коричневого сахара, лавровый лист. Потушить без крышки минут 7-10. Примерно в это же время засыпать спагетти в готовую кипящую воду/сток.

Убрать с огня томатно-грибной соус, достать и выбросить лавровый лист, добавить свежие листочки базилика, протереть блендером и уварить немного на медленном огне, можно оставить на огне пока вы заканчиваете работу со спагетти.

Готовые спагетти разложить по тарелкам, сверху добавить томатно-грибной соус, щедро сдобрить оливковым маслом, extra virgin -желательно, украсить листочками базилика.
 

[290x218]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с грибами и томатным соусом | Rafael-fresh - Дневник Rafael-fresh | Лента друзей Rafael-fresh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»