• Авторизация


Чахан 03-07-2010 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[290x218]

Китайская кухня.

 

Ингредиенты вареный рис 2 стакана
кукуруза 150 г
соевый соус
консервированный в масле тунец 1 банка
лук-шалот 1 шт.
яйцо 1 шт.

На сковороде в небольшом количестве оливкового масла быстро обжарить лук шалот (можно порей), тунец и кукурузу на сильном огне. Лук шалот жарится быстро, тунец и кукурузу надо только разогреть.

Освободить половину сковороды и влить слегка взбитое яйцо. Когда яйцо схватится добавить вареный рис.Все хорошо перемешать. Добавить щепотку соли и пару ложек соевого соуса.

Снова перемешать. Огонь выключить и добавить зеленый лук.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чахан | Rafael-fresh - Дневник Rafael-fresh | Лента друзей Rafael-fresh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»