Этот торт очень вкусный и занимает очень мало времени в приготовлении.Идеальный вариант для семейных посиделок особенно когда за окном дождливо:))
Ингредиенты замороженная вишня 200 г
молоко 125 мл
мягкое сливочное масло 125 г
сахар 275 г
кокосовая стружка 70 г
мука 185 г
разрыхлитель 2 ч.л.
яйца 2 шт.
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки хорошо смазать маслом и застелить бумагой для выпечки.
Взбить масло с сахаром до бледного цвета, добавить яйца и молоко и снова хорошо взбить. Просеять муку, разрыхлитель и добавить в яичную смесь. Добавить также кокосовую стружку и хорошо перемешать, затем замороженные ягоды и снова аккуратно перемешать.
Вылить тесто в форму и выпекать в духовке в зависимости от размера формы. Проверить готовность зубочисткой. Остудить в форме, а затем переложить на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой.