• Авторизация


Без заголовка 14-10-2015 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Свинина, тушенная в овощах

[700x525]

Вкусное сочное мясо тушится вместе с овощами, взаимопропитываясь и дополняя друг друга.

Из чего готовить:

Мякоть свинины – 500г

Перец болгарский – 1 крупный

Лук репчатый – 2 луковицы

Морковь – 1 крупная

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 3 ст. ложки

Зелень укропа – 2 веточки

Приготовление

1.Очистить лук и морковь. Очистить перец от семян. Мелко порезать лук, натереть морковь. Перец порезать кусочками.

2. На 2 ст. ложках масла обжарить лук, добавить морковь, а затем перец. Потушить до мягкости перца. Посолить, можно приправить любимыми приправами.

3.Мясо порезать крупными порционными кусочками (1-2 на порцию).Обжарить мясо до румяности на оставшемся масле. Посолить и поперчить.

4.В форму для запекания выложить овощи, на них положить кусочки мяса. Затянуть форму фольгой и поставить на 1 час в разогретую до 175 градусов духовку.

К такому мясу подойдет любой гарнир.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Иришка_Ф - Дневник Иришка_Ф | Лента друзей Иришка_Ф / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»