• Авторизация


Жюльен в булочке в микроволновке 19-02-2012 03:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Жюльен в булочке в микроволновке

[показать]

Ингредиенты:

  1. Булочка маленькая 5-6 шт. (в зависимости от размера)
  2. Куриное филе 1 шт.
  3. Лук репчатый ½ шт.
  4. Грибы (я использовала шампиньоны) 100 гр.
  5. Мука 1 ст.л. без горки
  6. Растительное масло для жарки
  7. Сметана 3 полных столовых ложки
  8. Сыр твердый 50 гр.
  9. Соль
  10. Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Куриную грудку нарезать соломкой. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на большом огне в течение 5-7 минут.
    [показать]
  2. К обжаренной курице добавить нарезанные шампиньоны и измельченный лук. Обжаривать все вместе 10 минут.
    [показать]
  3. Добавить туда же столовую ложку муки, соль, перец и все тщательно перемешать.
    [показать]
  4. Сметану выложить в небольшую миску, добавить ¼ стакана горячей воды, перемешать и вылить к курице с грибами, перемешать. Тушить до испарения воды, пока соус не станет густым.
    [показать]
  5. У булочек срезать верхушки, мякоть удалить, крышечки оставить.
    [показать]
  6. Наполнить булочки жюльеном.
    [показать]
  7. Сверху присыпать тертым сыром и накрыть крышечками.
    [показать]
  8. Запекать в микроволновой печи до полного расплавления сыра.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен в булочке в микроволновке | Karo30 - Дневник Karo30 | Лента друзей Karo30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»