Мой муж — большой любитель крабовых палочек. Я его любовь не разделяю, поэтому редко готовлю что-то из них. Но сегодня я решила побаловать его и приготовила блюдо из «крабов», которое на вид напоминает пирожное.
Для приготовления нужно взять:
— крабовые палочки 100 г
— закуску «Креветочную» (можно использовать любую другую или просто майонез)
— грибы 100-150 г
— яйца 2 шт.
— раст. масло
— вафельные коржи небольшого размера
Приготовление
Грибы помыть, мелко порезать и пожарить.
[600x460]
[600x460]
Крабовые палочки освободить от упаковки и порезать мелким кубиком.
[600x459]
Яйца отварить, почистить, отделить желток от белка и по отдельности натереть на терке.
[600x460]
[600x460]
Соединить грибы, крабовые палочки, белки и 2/3 пачки закуски. Перемешать.
[600x459]
[600x460]
На вафельный корж нанести полученную массу.
[600x461]
Сверху накрыть вторым коржом.
[600x459]
Опять нанести массу и накрыть третьим коржом. Всего из этой массы у меня получилось 5 «пирожных».
[600x460]
[600x461]
Верхний корж смазать креветочной закуской.
[600x460]
Посыпать желтком.
[600x460]
Украсить грибочком.
[600x506]