Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
[417x298]
Мука пшеничная в/с 0.5 кг
Дрожжи сухие 7 гр
яйцо куриное, белок 1 шт
молоко коровье стерил. 1 стакан ( неполный )
масло кукурузное 6 столовых ложки
Сахарный песок 1 столовая ложка
соль поваренная 1 щепотка
В теплом молоке развести дрожжи с сахаром и отставить в теплое место на 15 минут до появления пены.Когда на поверхности появится пенка, добавить яйцо, соль, масло и половину муки. Поставить в теплое место на 20 минут, чтобы поднялось тесто.Когда тесто поднимется добавить оставшуюся муку и снова поставить в теплое место на 30-40 минут.Из готового теста сформировать небольшие пирожки, начинив их любой начинкой. Пирожки обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.