Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеБлинный пирог с творожной начинкой
[600x400]
Молоко 300 мл,
Мука пшеничная 250 г,
Соль ¼ ч.л.,
Яйцо куриное 4 шт.,
Растительное масло 40 мл,
Творог обезжиренный 700 г,
Молоко сгущенное 80 мл,
Корица молотая ¼ ч.л.,
Ванильный сахар ¼ ч.л.,
Сливочное масло 30 г,
Сухари панировочные 2 ст.л.,
Сахар-песок 30 г
Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить яйца и все хорошенько перемешать.Молочно-яичную смесь ввести в муку и тщательно перемешать, добавить масло, посолить. Масло можно и не добавлять, но тогда его нужно добавить на сковороду.Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, если ранее не добавляли, и выпекать блины, подрумянивая их с одной и другой стороны. Блинов примерно получается 15 штук.Смешать творог со сгущенным молоком, если под рукой не оказалось сгущенного молока, замените сгущенку сливками с сахаром. Добавить немного молотой корицы и ванильного сахара.Смазать маслом и обсыпать сухарями форму. Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой. Взбить яйцо с сахаром и выложить его на верхний блин.Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.