• Авторизация


Без заголовка 23-11-2010 01:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Буженинка от nadin20008

[500x375]
Свинина 1 кг. (свиной карбонад)
Чеснок
Соль, перец, приправы
Морковь
Перец горошком.

Кусок мяса без костей натереть солью, перцем, чесноком и приправами. Сделать небольшие разрезы и нашпиговать сырой морковью, чесноком и перцем горошком. Положить в кастрюлю и поставить на холод на ночь. Утром завернуть в фольгу и поставить в духовку на полтора часа.(От себя добавлю, очень классно получается в рукаве для запекания) Проколоть вилкой. Если выделяется светлый сок, то буженина готова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | yablochko-apple - СВЕТЛАЯ Я | Лента друзей yablochko-apple / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»