• Авторизация


Без заголовка 16-09-2010 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Торт Бутербродный

[550x367]
Берём квадратную нарезанную булку и срезаем корочку..

Начинка:
2 банки консервов – тунец в собственном соку
майонез (около 4 дессернтных ложек)
плавленный сыр (около 3 дессернтных ложек)
нарезанный укроп
Всё это смешивается, получается довольно жидкая начинка (это хорошо, ей пропитается булка)
Укладываем слой булки и на него начинку, снова булка и начинка и так 3 слоя.. Свержу выкладываем для красоты то, что по вкусу нравится и на пол часа или час в холодильник.. И всё, готово!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | yablochko-apple - СВЕТЛАЯ Я | Лента друзей yablochko-apple / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»