Плетенка с творожной начинкой
Тесто
250 г. молока
500 муки
100 г. мягкого маргарина
50 г. Сахара – 2 ст.л.
30 г. свежжих дрожжей – 1 пакет 7гр + 1 ч.л.
0,5 ч.л. соли
Начинка
500 г. творога, сахар 4 ст.л, 1 яйцо
Положить все ингредиенты в ведро ХП.
Включить режим Тесто.
По окончании вынуть и разделать тесто.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
На эту середину выложить начинку. Полоски разрезов внахлест уложить сверху. Края защипать.
Дать плетенке подняться. Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин.
Выпекать в нагретой духовке при 180гр. 20-25 мин