• Авторизация


Без заголовка 08-09-2010 02:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Педалькина Оригинальное сообщение

Шашлычок «Сердечный»

[500x375]
Честно признаюсь идею сперла у Elena110, потому как вариант оформления идеален для фуршета. Когда сделала просто обалдела, сердечки получаются нежные, сочные, сметаются со стола очень быстро. Поэтому в следующий раз готовить буду в два раза больше.
Берем килограмм свежих сердечек, зачищаем их от белого жирка. Сердечки солим, перчим, заливаем маринадом, нанизываем на шпажки и обжариваем в разогретом растительном масле под крышкой по 5 минут с каждой стороны.
Про маринад нужно сказать отдельно, я перемешала томатную пасту, соевый соус, пару капель тобаско, горчицу и мед. Поэтому мой «шашлычок» оказался какбэ в кисло-сладко-остром соусе. Но вариантов маринада может быть огромное количество, так что полет фантазии тут определенно гарантирован.
ЗЫ: спасибо аффтару
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | yablochko-apple - СВЕТЛАЯ Я | Лента друзей yablochko-apple / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»