Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские.
Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!!
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
Лук, чеснок и базмякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще.
Затем немного посолите.
Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.
Котлеты получаются безумно вкусными и сочными. Обязательно попробуйте этот рецептик!
Серия сообщений "Баранина":
Часть 1 - Каре из ягнёнка 10 потрясающих рецептов
Часть 2 - Нежное овощное рагу с мясом - 50 рецептов
...
Часть 32 - Кефтедес из баранины - тефтели по-гречески
Часть 33 - Нарханги – узбекское рагу + видеорецепт
Часть 34 - Цыганские котлеты с секретом. Безумно вкусные и аппетитные!!!