• Авторизация


Курица, маринованная в хурме 20-04-2014 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица, маринованная в хурме

[показать]

курица - 1500 гр.
xурма - 600 гр. (мягкая)
лук репчатый - 2 шт.
cоль - 10 гр.
перец черный молотый - 10 гр.

Лук очистить и нарезать крупными кусками.
[показать]
Их хурмы выдавить всю мякоть, косточки и кожуру выбросить.
[показать]
Хурму и лук измельчить в блендере.
[показать]
Курицу помыть и разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
[показать]
Курицу залить маринадом из хурмы, перемешать и оставить на 2 часа для маринования. Через два часа поставить в духовку t 180* C. примерно на 1 час, до образования золотистой корочки. Подавать курицу с любым гарниром.
[показать]
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, маринованная в хурме | таняшка - Дневник таняшка | Лента друзей таняшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»