Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКурица, маринованная в хурме
[показать]
курица - 1500 гр.
xурма - 600 гр. (мягкая)
лук репчатый - 2 шт.
cоль - 10 гр.
перец черный молотый - 10 гр.
Лук очистить и нарезать крупными кусками.
[показать]
Их хурмы выдавить всю мякоть, косточки и кожуру выбросить.
[показать]
Хурму и лук измельчить в блендере.
[показать]
Курицу помыть и разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
[показать]
Курицу залить маринадом из хурмы, перемешать и оставить на 2 часа для маринования. Через два часа поставить в духовку t 180* C. примерно на 1 час, до образования золотистой корочки. Подавать курицу с любым гарниром.
[показать]
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник