• Авторизация


АВСТРИЙСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЯМИ 12-06-2012 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_Gati Оригинальное сообщение

АВСТРИЙСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЯМИ

 
1339483486_1 (568x450, 67Kb)
86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
200 г муки
200 г творога
4 яичные желтка
80 г сахара
1/4 ч.л. соли.

Для начинки:
200 г вишен
3-4 яблока
120 г сахара
40 г коньяка
сливочное масло для жарки
корица по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.

Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк.

Затем соединить с вишнями и добавить сахар.
Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее.
Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 35 мин., после чего дать штруделю остынуть.

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АВСТРИЙСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЯМИ | таняшка - Дневник таняшка | Лента друзей таняшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»