Для украшения и наполнения любой выпечки. Ингредиенты ✓ Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. ✓ Сахар —1 стакан. ✓ Ванилин —1 пакет. ✓ Кислота лимонная —1/4 ч. л. Миксером слегка взбить белки. Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.