|
Не классический, но тоже вкусный вариант. [показать] |
|
|
[299x200] |
Ингредиенты:
Для крема:
|
|
В кастрюльке взбить молоко с яйцом, мукой, сахаром и ванилью |
|
|
[показать] |
|
| Поместить на огонь и проварить, помешивая, до загустения. Вновь взбить миксером. Остудить: | |
|
[показать] |
|
| Добавить мягкое сливочное масло и взбить до однородности: | |
|
[показать] |
|
| Печенье и орехи перемолоть любым доступным способом: | |
|
[показать] |
|
| Смешать с какао: | |
|
[показать] |
|
| Влить крем и перемешать: | |
|
[показать] |
|
| Оставить на 10 минут в холодильнике: | |
|
[показать] |
|
| Затем разделить массу на 10-12 частей: | |
|
[показать] |
|
| Сформовать колбаски. Можно обвалять в какао или «Несквике»: | |
|
[показать] |
|
| Выложить на блюдо. Оформить по вкусу и охладить: | |
|
[показать] |
|
Пирожное «Картошка» заварное | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру