Это цитата сообщения
Vasilisa59 Оригинальное сообщениеКурица под сыром
Очень вкусная курочка, которая готовится практически за считанные минуты. Мариновать её не нужно, а просто залить маринадом и поставить в духовку.
- 2 куриных окорочка,
- 2 зубчика чеснока,
- 1-2 ст. ложки сметаны,
- 2 ст. ложки соевого соуса,
- специи для курицы,
- 50 г сыра (натереть на мелкой тёрке).
Два окорочка посыпим специями для курицы.
Приготовим маринад: пропустим через чеснокодавилку два зубчика чеснока, добавим к ним ложку-другую сметаны, пару ложек соевого соуса и перемешаем.
Кусочки курицы выложим в жаропрочную посуду, зальём приготовленным маринадом и поставим в разогретую духовку.

Когда курочка начнёт румяниться, посыпем сверху натёртым сыром и доведём до готовности.

Настолько просто и быстро в приготовлении и отличный конечный результат!
Нежное куриное мясо под сырной корочкой, очень вкусно.
Вкусно так-же в холодном виде, можно брать с собой на работу.
Приятного аппетита!