именно так мурчала я пока их ела. Как не смешно это звучит, но за то время, что я их готовлю, а это на протяжении...эх 10 лет!!! у меня впервые получились сырники, которые мне понравились. И поэтому сохраним здесь рецепт для потомков.
НАДО:
200 г творога -12% жирности, прям даже название запишу "Благода"
1 яйцо (у меня было 5 перепелинных)
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манной крупы
1 ч. ложка ванильного сахара (с натуральной ванилью "Kotanyi")
2 ст. ложки тростникового сахара (взяла обычный за неимением тростникового)
Масло для жарки
творог должен быть свежий и не крупинками, а однородной массы
жарить на небольшом огне, на сильно разогретом масле и в большом его количестве. Жирно не будет!!!
[700x700]