• Авторизация


"Дутые" оладьи. 24-08-2014 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения arzu1 Оригинальное сообщение

"Дутые" оладьи.

"Дутые" оладьи.

 

 

[604x352]

Дутые оладьи еще называют смешным словом "поповеры". Говорят, их еще в древней Руси пекли!



Вам потребуется:

мука - 2 стакана
яйца - три штуки.
молоко - 2 стакана
соль - 1 щепотка

Как готовить:

1. Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муки.
2. Взбить получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.
3. Добавить еще молока и перемешать.
Выливаем тесто комочками на разогретую и смазанную маслом сковороду.
4. Жарим оладьи 40 минут на среднем огне.

Дутые оладьи можно есть с вареньем или медом. А если заправить их кремом, то получатся настоящие русские профитроли!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Дутые" оладьи. | tanylea - Дневник tanylea | Лента друзей tanylea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»