• Авторизация


Как делают клубничное пиво 28-07-2011 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Джейми Бек и Кевин Бур завершили свой совместный проект. Это первая в мире журналистская история в жанре синемаграфии. И речь в ней подет о процессе приготовления клубничного пива вместе с владельцем Dogfish и пивоваром Сэмом Каладжионе. Джейми и Кевин хотели создать иллюзию погружения в это завораживающее действо :)

На некоторые фото надо кликнуть, чтобы они начали двигаться :)

[показать]


Итак, это семейная ферма в южном штате Делавэр, которая предоставляет широкий выбор местных фруктов и овощей, которые используются в пабе и пивоварне. Клубника – основной ингредиент нового пива, приготовить которое не такая легкая задача.

[показать]


Вручную загружается более чем 150 фунтов клубники во фруктовый пресс. Это дает пять баррелей, или 150 литров, готового пива.

[показать]


Ручной фруктовый пресс-соковыжималка расположен на парковке около пивоварни в Реобот Бич. Работать за ним можно только вдвоем.


Выжимать сок – действо утомительное. Требуется несколько часов, чтобы обработать все фрукты.

[показать]


Клубника является основным ингредиентом этого пива, а вторым - сорго.

[показать]


Сорго смешивается с отфильтрованной водой, и затем добавляется свежевыжатый клубничный сок.

[показать]


Окончательным штрихом в пиве является мед – он придает дополнительный аромат.

[показать]


Затем пиво немного кипит и все! Клубничное пиво готово! Наслаждайтесь:)

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
КофеЛеди 29-07-2011-12:00 удалить
Могу себе представить эту ... гадость!))) Столько клубники угробили! Вот мужики - им бы только "ПИВО"! Они б и из женщин, наверное, пиво сделали!
Mir_Ra 30-07-2011-19:49 удалить
Ответ на комментарий КофеЛеди # Эт точно!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как делают клубничное пиво | Mir_Ra - Дневник Mirabellla | Лента друзей Mir_Ra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»