• Авторизация


Советы титестера 02-07-2010 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Milena523 Оригинальное сообщение

Советы титестера

[279x421]
Знаете, кто такой титестер? Профессиональный дегустатор чая и составитель новых смесей.


Меню закусок – существенная часть чаепития. В Англии к чаю принято подавать scones (традиционные булочки) и сэндвичи, у нас – варенье, мед, выпечку. Но не всем известно, что различные сорта чая могут сочетаться не только со сладкими блюдами, но и с сыром, овощными блюдами и даже с мясными. С чем подать?

• Цейлонский – с овощными закусками, крем-сыром.

• Легкий зеленый или белый чай – со свежими фруктами, сыром камамбер.

• Ассам, Дарджилинг, Оолонг – с черным шоколадом, курицей.

• Эрл Грей – с говядиной.

• Жемчужина Королевского Дракона (зеленый) – с молочным шоколадом, сыром бри.

• Ассам, Жемчужина Королевского Дракона, Цейлонский – с чизкейком, морковным тортом.


Источник " Домашний Очаг"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Советы титестера | Mir_Ra - Дневник Mirabellla | Лента друзей Mir_Ra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»