Просто АБАЖАЮ салат "Карибский"
Моя подруга сказала: "Если ингредиентов больше четырех, то это уже не салат, а рагу". Я угостила её салатом "Карибский". И теперь это её праздничное блюдо.
Нам для приготовления салата “Карибский” потребуются следующий небольшой продуктовый набор в произвольном количестве:
Для того чтобы приготовить салат “Карибский” филе курицы отвариваем в слегка подсоленной воде до полной готовности, сливаем бульон, охлаждаем и нарезаем тонкой соломкой.
В отдельной кастрюле также отвариваем шампиньоны, затем сливаем отвар, охлаждаем и нарезаем тонкими полосками.
Ветчину нарезаем тонкими полосками.
Ананасы консервированные при необходимости нарезаем небольшими кубиками.
Болгарский перец очищаем от семядолей, хорошо промываем и нарезаем тонкой соломкой.
Грецкие орехи крошим крупной крошкой, а изюм необходимо хорошо промыть.
Итак, все ингредиенты салата “Карибский” мы подготовили, теперь их выкладываем, заправляем небольшим количеством майонеза, перемешиваем и подаем на стол.
Салат “Карибский” получается не только очень вкусным, но и ярким, как карибские острова