Это цитата сообщения
Неводова_Рецепты Оригинальное сообщениеТорт Яблочно-грушевая лакомка
http://handmade-paradise.ru/tort-yablochno-grushevaya-lakomka/
[638x406]
Каждый кусочек этого торта будет частью вашего праздника и самым лакомым угощением) Попробуйте рецепт!
Для яблочно-грушевого тортика понадобится форма диаметром 24 см.
Ингредиенты для теста
200 г сливочного масла или маргарина,
2 стакана муки,
4 яичных желтка,
2 упаковки ванильного сахара,
1 столовая ложка сливок,
1,5 ч.л. разрыхлителя.
Начинка
3 столовые ложки панировочных сухарей,
3 больших яблока,
3 большие груши,
желе в пачке со вкусом груши,
масло + панировочные сухари — для смазки формы для выпечки.
Торт. Яблочно-грушевая лакомка (2)
Приготовление
Соединить ингредиенты и замесить тесто. 1/4 часть теста завернуть в фольгу и положить в морозильник.
Остальную часть теста разложить в форме для выпечки, утрамбовать и проколоть вилкой. Сверху посыпать 1 столовую ложку панировочных сухарей. Яблоки и груши вымыть, очистить от кожуры и нарезать на кусочки. Смешать с 2 столовыми ложками сухарей и порошком грушевого желе из пачки, разложить на тесте. 1/4 часть теста достать из морозилки и натереть на крупной терке, распределив по торту.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 50 минут. Перед подачей остудить.