• Авторизация


Печень по-краковски 20-01-2019 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Печень по-краковски - простейший способ сделать печенку нежной

 

Сказать, что это нежно - это значит, ничего не сказать. Это очень вкусно!  Классическое сочетание печени и лука в несколько ином виде... 

pechen-po-krakovsky_6 (286x200, 75Kb) pechen-po-krakovsky_6 (286x200, 75Kb)



146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • 800 г печени
  • 1 луковица
  • Мука для обвалки
  • Соль, специи по вкусу

[показать]

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Печень вымочить, удалить пленку. Нарезать кусками толщиной минимум 1 см:
[300x195]
Добавить натертый , специи и перемешать:
[295x200]
Оставить на 30 минут:
[300x200]
Затем обвалять в муке:
[296x200]
Жарить в кипящем масле по 4 минуты с каждой стороны:
[300x200]
Сразу подать:
[286x200]
 

 

Печень по-краковски

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Спасибоооо! Счастье — это просто… чашка горячего чая, когда вы пришли с мороза и улыбка самого дорогого человека, проявившего к вам теплоту, понимание и заботу!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-краковски | Золотая_лилия - Дневник Золотая лилия | Лента друзей Золотая_лилия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»