Мякоть говядины - 500 граммов
Лепешки лавашные - 5 штук
Перец зеленый - 2 штуки
Луковица - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 150 граммов
Мука - 100 граммов
Вода - 50 граммов
Масло растительное - 1 литр
Соль, перец
Хочу предложить вам прекрасные закусочные треугольнички с сыром и мясом. Может быть кто-то и скажет, что вредно, но иногда можно и побаловать себя.
2.
Мякоть говядины - 500 граммов
Лепешки лавашные - 5 штук
Перец зеленый - 2 штуки
Луковица - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 150 граммов
Мука - 100 граммов
Вода - 50 граммов
Масло растительное - 1 литр
Соль, перец
Мякоть говядины нарежем небольшими кусочками и потушим на сковороде до готовности (в конце не забываем посолить и поперчить).
Зеленый мясистый перец нарежем небольшими кубиками и на сковороду для обжарки.
К перцу высыпаем мелко нарезанный лук.
А затем размельченный чеснок.
Посолили, поперчили, перемешали.
К овощам добавили мясо.
Все обжаривается минуты три.
Лепешку разрезаем на две половинки.
В муку выливаем воду и размешиваем, получаем клейстер для склеивания треугольничка.
На середину лепешки кладем треугольный кусочек сыра. Кисточку обмакиваем в клейстер
и намазываем верхнюю левую часть лепешки.
Затем начинаем сворачивать сначала правую часть лепешки,
а потом намазанную левую (с силой ее прижимаем, чтобы она приклеилась).
Получился вот такой кулечек с сыром внутри.
В него выкладываем мясо с овощами. А кисточкой снова смазываем уже правую верхнюю часть кулечка.