Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеКордон блю в слоеном тесте - превращаем обычную курочку в настоящий шедевр!
Красивые и вкусные блюда нужно готовить не только по праздникам - радовать себя нужно каждый день. Тем более, что приготовить красивый ужин можно даже из самых казалось бы простых продуктов. Сегодня мы готовим восхитительную курочку кордон блю в слоеном тесте. Добавиим пару штрихов, чтобы блюдо получилось по-настоящему неповторимым.. Тесто промазываем вкусной домашней горчицей, она придаст особый аромат мясу и тесту


Филе куриное — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Ветчина — 4 ломт.
Горчица (домашняя ТМ Haas) — 2 ч. л.
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Желток яичный — 1 шт
Кунжут — 1 ч. л.
Филе грудки отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями, на каждую выложить слоями слайсы сыра, слайсы ветчины, слайсы сыра.
Все свернуть рулетом, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 2 часа.
Тесто раскатать, смазать домашней горчицей ТМ Haas, выложить на него куриный рулет и свернуть конвертом.
Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Смазать желтком, посыпать солью и кунжутом, запекать при 200 градусах 40 минут.