Рыба, приготовленная в картофельной шубке, получается сочной и вкусной.
	Тушки должны быть целенькими и без костей.
	Рыба (любая)-4 половинки тушки
	Яйцо-2 штуки
	Картошка-4 штуки
	Лук-1 головка
	Мука-2 столовые ложки
	Масло растительное-40 миллилитров
	Соль-3 грамма
	Перец лимонный для рыбы-1 грамм
Способ приготовления:
	
	Картошку (без кожуры) натерев на терке, откидываем на сито для удаления жидкости.
	В емкости смешиваем яйца с солью, перцем и картофелем
	
	Масса должна быть густой и липкой.
	Разогреваем масло на сковородке.
	Рыбу помещаем сначала в муку, а потом накрываем картофельной шубкой.
	
	Обжариваем сначала одну сторону.
	
	Переворачиваем рыбу, накрываем крышкой и прожариваем на медленном огне вторую сторону.
	
	Подаем рыбу с овощами.
Приятного аппетита