• Авторизация


Жареная рыбка в картофельной шубке 05-03-2018 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Жареная рыбка в картофельной шубке

3937411_0036_1_ (700x391, 34Kb)

Рыба, приготовленная в картофельной шубке, получается сочной и вкусной.
Тушки должны быть целенькими и без костей.

Ингредиенты:

Рыба (любая)-4 половинки тушки
Яйцо-2 штуки
Картошка-4 штуки
Лук-1 головка
Мука-2 столовые ложки
Масло растительное-40 миллилитров
Соль-3 грамма
Перец лимонный для рыбы-1 грамм

Способ приготовления:

3937411_13_2 (340x236, 35Kb)
Картошку (без кожуры) натерев на терке, откидываем на сито для удаления жидкости.
В емкости смешиваем яйца с солью, перцем и картофелем
3937411_13_4 (340x234, 37Kb)
Масса должна быть густой и липкой.
Разогреваем масло на сковородке.
Рыбу помещаем сначала в муку, а потом накрываем картофельной шубкой.
3937411_13_5 (340x214, 35Kb)
Обжариваем сначала одну сторону.
3937411_13_6 (340x230, 35Kb)
Переворачиваем рыбу, накрываем крышкой и прожариваем на медленном огне вторую сторону.
3937411_13_7 (340x231, 43Kb)
Подаем рыбу с овощами.

Приятного аппетита

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная рыбка в картофельной шубке | Золотая_лилия - Дневник Золотая лилия | Лента друзей Золотая_лилия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»