Рыба, приготовленная в картофельной шубке, получается сочной и вкусной.
Тушки должны быть целенькими и без костей.
Рыба (любая)-4 половинки тушки
Яйцо-2 штуки
Картошка-4 штуки
Лук-1 головка
Мука-2 столовые ложки
Масло растительное-40 миллилитров
Соль-3 грамма
Перец лимонный для рыбы-1 грамм
Способ приготовления:

Картошку (без кожуры) натерев на терке, откидываем на сито для удаления жидкости.
В емкости смешиваем яйца с солью, перцем и картофелем

Масса должна быть густой и липкой.
Разогреваем масло на сковородке.
Рыбу помещаем сначала в муку, а потом накрываем картофельной шубкой.

Обжариваем сначала одну сторону.

Переворачиваем рыбу, накрываем крышкой и прожариваем на медленном огне вторую сторону.

Подаем рыбу с овощами.
Приятного аппетита