• Авторизация


Ветчина куриная рубленая по-домашнему 11-11-2015 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Куриное мясо, одно из полезных для нашего организма. Поэтому один рецепт блюда с куриным мясом думаю, что вам понравится и вы обязательно  его приготовите. Так, что берите рецепт, готовьте и радуйте вкусным блюдом своих близких. И не забывайте поблагодарить участников сайта: jrati.ru за предложенный нам рецепт. Подошло время узнать какие ингредиенты потребуются для приготовления ветчины.
[показать]

Ингредиенты:

Коробка из-под сока объемом не менее 1 л.

- курица - 1,5 кг

- петрушка сушеная 1/3 ч. л.

- чеснок - порошок 1/4 ч. л.

- желатин - 25 г.

- укроп сушеный - 1/3 ч. л.

- смесь перцев - по вкусу

- соль морская- по вкусу

- паприка молотая - 1/4 ч. л.

Приготовление:

Срезать все мясо с тушки курицы и нарезать на небольшие кусочки. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.
[показать]
[показать]

У коробки аккуратно срезать верх, но не до конца, оставить, как крышечку. Положить мясо в коробку, закрыть "крышечку" и заклеить скотчем.
[показать]

Налить в большую кастрюлю воду, поставить коробку в воду, варить 1,5 часа с момента закипания. Отключить и дать остыть. После полного остывания убрать в холодильник на 2 - 3 часа до полного застывания содержимого коробки.
[показать]

Когда мясо застынет, разрезать коробку и достать готовую ветчину. Нарезать и подать к столу.
[показать]

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина куриная рубленая по-домашнему | Золотая_лилия - Дневник Золотая лилия | Лента друзей Золотая_лилия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»