• Авторизация


яблочный крекер 21-10-2014 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда планы на вечер меняются.... нечего не остается как импровизироватьderisive

 Для моей импровизации мне понадобилось 1 кг. яблок, 1 стакан сахара, щепотка корицы (на любителя) и пару часов)

И вуаля!!! Яблочный крекер к чаю готов!!! 

[700x466]

[700x466]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Chaykina 22-10-2014-09:43 удалить
Таня_Йолджу, я делала так: на 1 кг. яблок 1 стакан сахара. Яблочки нарезать кружочками (если кружочки будут толстыми, то они просто запекутся) и складываем в посуду и посыпаем сахаром, оставляем на часа 2-3 (я делаю утром перед работой, они настаиваются весь день, получается) если нет времени, а лакомство хочется, то под гнет, пока яблоки не дадут сироп. Ну вот яблочные ломтики дали сироп, сироп слить. Яблочки просушить бумажным полотенцем, и в духовку. Я еще корицей посыпала. Дверцу духовки держала приоткрытой, на спичечный коробок. Ну а там по мере приготовления. У меня получились, что потолще были кусочки, как запеченные ломтики, а что потоньше, прям крекер с карамельный вкусом и темно коричнево цвета. С чаем оболденно вкусно!!! Остановиться не возможно
Chaykina, такие ты рецептики интересные знаешь! Я завтра же попробую такие сделать. У меня яблок целая корзина стоит и я варю варенье... а они не кончаются! Уж и шарлотки каждый день)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яблочный крекер | Chaykina - Целую Сердце, в котором живут чудеса, Дотрагиваясь нежными губами до медленного пульса... | Лента друзей Chaykina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»