• Авторизация


любимые помидорки часть2 23-09-2014 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так увлеклась фотографией, что забыла написать вторую часть рецепта)) итак продолжаю....

травами посыпали на помидоры и в духовку, я ставлю на 180 градусов, и на часов 6. Они томятся, пышат и издают бесподобный запах на всю квартиру. Готовность можно определить самостоятельно. Баночки моются, стерилизуются. А дальше румяные и готовые помидорки отправляем в банки, заливаем оливковым масло (это идеально), но я использую обычное растительное масло (ничем ни хуже) и закручиваем крышкой. Храню баночки я в холодильнике, мне на зиму обычно мне хватает 4-5 баночки.

Конец!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
CrazyMiledy 23-09-2014-14:43 удалить
А как ты их ешь? В качестве добавки к гарниру (как кетчуп, например) или это самостоятельное блюдо?
Chaykina 23-09-2014-18:52 удалить
CrazyMiledy, с макаронами и картошкой, но их много не съешь, максимум 2-3 помидорки, т.к. они жирными становятся, пропитываются маслом.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник любимые помидорки часть2 | Chaykina - Целую Сердце, в котором живут чудеса, Дотрагиваясь нежными губами до медленного пульса... | Лента друзей Chaykina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»